Обновление – Объявляем о запуске более удобной формы оплаты для наших клиентов

Объявляем о запуске более удобной формы оплаты для наших клиентов

Администрация Smoservice.media спешит обрадовать своих клиентов новой, более удобной для всех формой оплаты. Клиентам предлагается:

  • Меньшая комиссия. Новый эквайринг, с которым мы сотрудничаем, обеспечивает более выгодные условия всем участникам сделки.
  • Быстрое проведение платежей. Результат — мы быстрее начинаем оказывать услуги.
  • Простота проведения платежей. Клиентам предлагается простой способ безналичной оплаты с минимальным количеством необходимых действий.

Совокупность преимуществ — причина выгоды для наших клиентов.

Онлайн-касса

В соответствии с 54-ФЗ необходима работа онлайн-кассы для законной продажи товаров или услуг. Совершающаяся оплата на сайте автоматически передает информацию о сделке в государственные учреждения. Таким образом полностью соблюдается требование российского законодателя.

Новый способ оплаты упрощает и удешевляет передачу информации. Поэтому наши клиенты получают возможность оплатить услугу на более выгодных условиях. Убедитесь в этом самостоятельно!

Пример тарифов

В среднем по рынку комиссия за безналичную оплату составляет примерно 3 %. Цифра может различаться, но средний показатель именно такой.

Новый прием платежей на нашем сайте предлагает следующую комиссию:

  • Банковские карты. Комиссия за проведение платежа составляет от 1 %. Утверждение верно для карт Visa, MasterCard, «МИР», «Халва». Это значительно меньше в сравнении со средней рыночной комиссией.
  • Электронные кошельки. Комиссия за проведение платежа составляет от 2 %. Речь идет обо всех популярных типах электронных кошельков, в том числе «Киви».
  • Интернет банкинг. Комиссия за проведение операции составляет от 2 %.
  • Мобильная коммерция. Комиссия за проведение операции составляет от 5.7 %.

Точная комиссия может увеличиваться в зависимости от того, оператором какой платежной системы пользуется человек. Однако мы используем крайне выгодный эквайринг, чтобы предложить клиентам выгодные условия.

Низкие комиссии вне зависимости от платежной системы

Некоторые платежные системы предлагают оплату без дополнительных комиссий или с минимальной комиссией при переводе средств внутри системы. Если попытаться перевести средства на другой счет, появляются высокие комиссии.

Эквайринг, которым мы пользуемся, позволяет сохранять низкие комиссии в любом случае. Убедитесь в этом самостоятельно, оплатив услугу на сайте.

Простота

Ранее от пользователя требовалось выполнить ряд действий для проведения оплаты. Теперь все существенно упростилось. На сайте имеется простая и понятная онлайн-форма, в которой можно выбрать подходящую форму оплаты.

Платеж становится значительно проще благодаря:

  • Гибкости формы оплаты. Достаточно выбрать подходящую платежную систему, указать сумму платежа и завершить операцию. Это гораздо более удобно в сравнении с тем, что обычно предлагается пользователю.
  • Отсутствие перенаправлений и новых вкладок в момент проведения платежа. Это упрощает процесс, избавляет от необходимости закрывать новые вкладки, всплывающие окна и уведомления.
  • Упрощение технологии. Ранее при проведении платежей можно было случайно закрыть вкладку. Результат — операция или не завершена вовсе, или завершена некорректно. В самом плохом случае средства могут быть списаны, но операция не будет завершена.

Последние преимущество — красивый внешний вид. Удобство и функциональность часто идут рука об руку. В некоторых других платежных системах предлагается интерфейс с некрасивым или неудобным внешним видом. Результат — проведение операции становится менее удобным, на это тратится много времени.

Мы заботимся об удобстве своих клиентов. Поэтому в компании гарантируется высочайшее удобство проведения любых платежей. Среди прочего это обеспечивается удобным и понятным интерфейсом.

Все платежные системы

Некоторые сервисы предлагают пользователям выбор всего из нескольких платежных систем. Это не наш метод. Smoservise стремится дать выбор клиенту. Поэтому наш эквайринг предлагает выбор любой популярной платежной системы.

Более того, если в будущем появится какая-то альтернатива, которая понравится пользователям, она также обязательно будет добавлена в перечень возможных способов оплаты.

Выплаты с нашей стороны

В ряде случаев может понадобиться провести выплату уже с нашей стороны. Причин существует множество.

Некоторые типы эквайрингов предлагают низкие комиссии на пополнение, но высокие — на вывод. Другие предлагают зеркально противоположные варианты. Все это не наш путь.

Мы сотрудничаем только с таким эквайрингом, который предлагает низкие комиссии за проведение любых финансовых операций. Дополнительно гарантируется высокая скорость проведения операций и их надежность.

Заключение

Администрация SMOServise надеется, что новая форма оплаты придется по вкусу нашим клиентам. Мы всегда стремимся быть в главном тренде технологического развития. Поэтому предлагаем качественное выполнение услуг и удобный сервис.

Форма оплаты — важная часть сайта. Поэтому мы ее улучшаем, приводим в соответствие современным требованиям. Подключение новой формы оплаты на нашем сайте — еще один шаг на пути создания максимально удобного взаимодействия с клиентом.

Мы обещаем, что и впредь будем улучшать сервис для клиентов, обеспечивая еще более удобный формат сотрудничества.