17:36
Новый способ оплаты банковской картой


Так как платёжная система LiqPay внесла необычные изменения в свою работы, добавив к обязательному заполнению Ф.И.О. и адрес проживания. Многие пользователи системы просто напросто не хотят их вводить, так как это затрудняет процесс оплаты и время на обработку заказов.

 
Так же у многих пользователей выявлена проблема не возможности произвести оплату через LiqPay, постоянно выдаются всё новые и новые ошибки. Мы вынуждены перейти с данной система на RoboKassa.
 
Уже с начала этой недели если вы выбираете как способ пополнения или оплаты "Банковская карта", вас перенаправляет на ROBOKASSA где вы уже непосредственно можете выбрать оплату картой.
 
Многие пользователи системы уже успели оценить данное нововведение. Если у вас есть какие то вопросы, или не получается произвести оплату - следует обратиться в техническую поддержку указав номер заказа по которому возникла проблема.
 
Помимо обновлений в платёжных системах, у нас в компании открыты новые вакансии. Посмотреть список доступных вакансий можно на соответствующей странице.
Добавилено: 21.03.2014 | Просмотров: 5520