09:11
"Вконтакте" не причастны к резни в школах?


Напомним, что недавно в одной из школ Перми случился неприятный инцидент. Два вооруженных школьника напали на целый класс в школе. После того, как парни поранили некоторых учеников и учительницу, они начали драку друг с другом. Причины нападения были непонятны, на данный момент ведется следствие.
Через несколько дней в школе Улан Удэ один из учеников, вооружившись топором совершил нападение на учеников четвертого класса. После содеянного, парень хотел совершить самоубийство.

Не смотря на то, что уголовное дело открыто и ведется следствие, виновники пока что находятся в больнице. После возобновления нормального состояния, они отправятся в СИЗО.



Между этими двумя случаями нашли маленькое сходство. Все трое участников нападений состоят в одной группе во Вконтакте. На данный момент группа заблокирована ( оч ем мы сообщали раньше), посвящалась она событиям 1999 года в США. Тогда два ученика совершили нападение и убили 13 человек.

Но представители "Вконтакте" заявили, что аккаунты пользователей, о которых идет речь, не активны. Но не смотря на это в социальной сети все равно ведется работа по блокировке неправомерного контента.
Просмотров: 58 | Добавлено: 22.01.2018