10:09
В США кто хочет заработать в YouTube пугают тюрьмой
Чтобы заработать на YouTube, нужно быть неординарной, харизматичной и креативной личностью. Или создавать шокирующий, но при этом не совсем законный контент. Но есть одно "но". За такой контент можно "получить по шапке", как это случилось с владельцем успешного YouTube-канала PewDiePie (Феликс Чельберг).

К сожалению, другие видеоблоггеры почему-то не хотят учиться на ошибках коллег. И теперь одному из них грозит 5-летний тюремный срок за желание создать нешаблонный контент и с его помощью увеличить число подписчиков своего канала.

Владелец YouTube-канала RossCreations, который живет в США, решил пошутить над автомобилистами и забавы ради демонтировал установленный на перекрестке дорожный знак "STOP". При этом он заснял весь процесс на видео, а затем выложил получившийся ролик на всеобщее обозрение через свой канал в самом популярном видеохостинге планеты .

Полицейские юмор не оценили. Теперь шутнику грозит 5-летнее тюремное заключение. А поскольку владельцу канала RossCreations понадобилась помощь хорошего адвоката, он попросил подписчиков поддержать любимого видеоблоггера финансово.
Просмотров: 249 | Добавлено: 13.07.2017