15:44
Удаление сообщений во Вконтакте


Недавно Вконтакте выпустили новое обновление, установив которое, пользователи получили возможность редактировать личные сообщения. Сейчас же, разработчики пошли дальше и решили позволить пользователем удалять сообщения из диалога.



Раньше, удалив сообщение, оно становилось невидимым только для одного пользователя. На данный момент же, выбрав пункт "удалить для всех" сообщение исчезнет из переписки для обеих пользователей.
Пока что функция доступна на ПК и в мобильной версии сайта.

Смотрите также: Раскрутить страничку или группу во Вконтакте можно
здесь
Просмотров: 98 | Добавлено: 15.12.2017