21:07
Станет ли Mylistory популярным, как Instagram


Все мы прекрасно знакомы с популярным приложением Instagram. Instagram гордо может называться самой быстрорастущей социальной сетью. С каждым днем пользователей становится все больше, появляются новые функции, что еще больше убеждает пользователей развивать свои профили. Ведь на данный момент аккаунт в соц. сети легко может превратится в реальный источник заработка, обращая внимания на количество доступной аудитории.
А с ростом популярности появляется все больше желающих повторить его успех.



Mylistory - это приложение, которое создано в Чечне, как аналог популярного Instagram. В сентябре 2017 года приложение стало доступным в Google Play и App Store совершенно бесплатно. До сегодняшнего дня приложение скачал больше 100 000 пользователей.
Mylistory скачал Рамзан Кадыров, таким образом отреагировав на блокировку своего профиля в Instagram. Напомним, что аккаунты в Instagram и Facebook были заблокированы. Не смотря на извинения представителей соц. сетей, Рамзан Кадыров решил не возвращаться.
"Через два-три месяца мы сможем дать пользователям все, что они привыкли видеть в социальных сетях подобного рода, а дальше начнем удивлять новыми функциями. В ближайшее время мы улучшим плеер, где будет возможность перемотки"
Просмотров: 46 | Добавлено: 20.01.2018