Новости социальных сетей Социальные сети делают из людей параноиков
08:34
Социальные сети делают из людей параноиков
Социальные сети увеличивают количество жертв паранойи среди регулярных своих пользователей, как предупреждают психологи из Королевского колледжа Лондона. Каждый пятый завзятый посетитель социальных сетей страдает паранойей, и это психическое расстройство грозит даже тем любителям подобных сайтов, психика которых не демонстрирует пока ни малейших нарушений. По мнению исследователей, наибольший рост жертв паранойи может наблюдаться среди молодых людей, которые регулярно пользуются социальными сетями. Авторы подчеркивают, что эти сайты увеличивает количество глубоко несчастных детей и подростков.

Уже очевидно, что цифровой изменяет кардинально общество, что делает чувство психологического давления. Ранее россияне хотят лишить детей доступа к социальным сетям.

собая опасность людей молодого возраста объясняется тем, что они проводят больше всего времени в социальных сетях, а их психика еще является неустойчивой и формирующейся. В 2015-16 годах 18 778 детей и подростков в возрасте от 11 до 18 лет были доставлены в больницы Англии и Уэльса в связи с самоповреждениями. Количество подобных пациентов выросло на 14% по сравнению с годом ранее. Точно также растет и количество юных пациентов психологов, которые жалуются на ощущения одиночества, бесперспективности, депрессивности и тому подобные эмоции, возникающие у них после длительного пользования социальными сетями.

Просмотров: 260 | Добавлено: 08.08.2017