13:31
Публикации фото в соцсетях приводят к разводам, кражам и потере бизнеса - психологи
Во-первых, по фотографиям можно узнать о том, что человека интересует: путешествия, машины, собаки, семья, друзья и так далее, объясняют эксперты опрошенные РИА Новости. Во-вторых, то, как сняты эти фотографии, говорит о характере и образе жизни. Например, скромные изображения или вызывающе демонстративные.

Не стоит каждое свое действие отмечать в социальной сети, рассказывая про каждый шаг, действие, поездку куда-либо.

Facebook поменял адреса.

По словам врача-сексолога, психотерапевта, президента профессионального объединения врачей-сексологов Евгения Кульгавчука, многие взрослые люди никогда бы не стали в жизни в таком объеме открыто хвастаться своим маникюром, едой, отпуском.
"Интернет значительно облегчает эту задачу. Социальные сети для некоторых становятся не только рекламной площадкой и способом самовыражения, но и ярмаркой тщеславия, где многие люди пытаются быть "не хуже, чем у других", - сказал врач.

Психологи призывают не завидовать насыщенной жизни других людей, изображенной на фотографиях.
"Мы сравниваем внешнюю картинку жизни другого человека со своими предполагаемыми целями и желаниями. Но мы можем измерить лишь внешние атрибуты, но не можем представить глубину чужого счастья. Вполне возможно, что человек несчастлив, и единственное, что ему остается, это пускать пыль в глаза. А фото в социальных сетях - это великолепная возможность сделать себе чужую жизнь, легенду, выдать себя за кого-то другого", - пояснил практический психолог Сергей Ключников.
Эксперт допускает, что некоторые люди просто сублимируют свои нереализованные надежды и показывают себя на фотографиях не такими, какие они есть, а такими, какими они хотели бы стать.
Просмотров: 112 | Добавлено: 31.07.2017