10:18
Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium
При переходе по ссылке на публикацию (по данным на 03.20 мск) появляется запись о том, что страница недоступна.



Розенберг на своей странице в фейсбуке сообщил, что обратится к администраторам сайта с просьбой объяснить, почему публикация исчезла.

В материале «Кот Дурова или история о том, как Павел Дуров требует от меня 100 000 000 рублей в суде», опубликованном 18 сентября, Розенберг писал, что работал с Дуровым над «ВКонтакте» и дружил с его братом Николаем.

Розенберг утверждал, что после ухода Дурова из «ВКонтакте» он перешел работать в ООО «Телеграф», а затем был уволен после конфликта с Николаем Дуровым, который якобы начал ухаживать за его девушкой.

Розенберг писал, что Павел Дуров предложил ему покинуть компанию самостоятельно, а когда получил отказ, уволил его за прогулы.

Иск на 100 миллионов рублей, по заявлению Розенберга, к нему подали из-за того, что он на странице в соцсети «ВКонтакте» указал свое место работы. Автор публикации отметил, что подал встречный иск о незаконном увольнении.

Дуров в ответ на это заявил, что Розенберг «страдает от психических заболеваний» и что он не был его сотрудником. Он опроверг утверждения о том, что Telegram и Telegra. ph связаны с ООО «Телеграф».

Так же: Изменились условия тарифа VK Mobile
Просмотров: 139 | Добавлено: 21.09.2017