09:54
Появление контента для взрослых, а также платный чат. И это все на YouTube.
Видеохостинг YouTube превращается во все более эффективный инструмент для зарабатывания денег. Причем использовать сервис для заработка стремятся все, кому не лень, адаптируя YouTube под свои потребности.
"Пиратам" удалось нашли лазейку, позволяющую выкладывать на YouTube контент для взрослых и зарабатывать на этом.



Давай немного напишем об "супер-чате". Его целевой аудиторией являются фанаты YouTube-звезд, которые хотели бы выделить свои комментарии на фоне остальных во время прямых трансляций. Зрители смогут платить за то, чтобы их сообщения выделялись цветом и находились в топе до 5 часов. Финансовые потоки, генерируемые с помощью новой опции, будут распределяться между Google и создателями видеороликов.

Администрация YouTube сообщает, что в настоящее время "супер-чат" тестируется с участием ряда создателей контента.



Новый способ заработать деньги на любителях видео через YouTube нашли и пираты.
Пираты нашли способ загружать контент для взрослых на YouTube, обеспечивая себе миллионы просмотров и гарантируя приличный доход от рекламы.



Чтобы не допустить загрузку нежелательного контента, сервис YouTube обычно использует ряд инструментов вроде Content-ID.
Но пираты могут обойти это путем загрузки контента, указав в опциях "не показывать видео в публичном доступе". Они могут получать доход от объявлений, используя при этом надежный и бесплатный видеохостинг YouTube.
Администрация YouTube не сразу реагирует на жалобы. Как следствие, удаление одного ролика занимает вплоть до трёх недель.
Просмотров: 350 | Добавлено: 05.07.2017