21:09
Мошенники и Telegram


Telegram - это социальная сеть, которая стремительно набирает обороты популярности. Создал и развивает до сих пор ее Павел Дуров. Павел широко известен на просторах стран СНГ, как создатель самой популярной социальной сети в России - Вконтакте. Также, молодой человек прославился эксцентричностью и необычностью. Павел выкидал долларовые купюры из своего офиса в Москве, а также, попадал в различные скандалы. Но даже такие выходки не повредили его популярности.
Не так давно Павел Дуров анонсировал новую криптовалюту, которая должна быть встроена в Telegram. Таким образом каждый пользователь должен иметь свой личный кабинет с криптовалютой непосредственно в самом приложении.



Но на данной новости решили нажиться недобросовестные пользователи Telegram. Анонс (а именно презентационный ролик ) вышел не так давно, после чего активизировались мошенники.
Gramtoken.io - один из сайтов, который "продавал криптовалюту". На данный момент сайт заблокирован, но по некоторым данным вложились в фальшивую криптовалюту сотни пользователей на суму около пяти миллионов долларов.
В своем Twitter Павел Дуров обратился к свои подписчикам с просьбой сообщать о факте существования таких мошеннических схем.
"Если вы видели или получали предложения о "покупке Grams" сообщите нам об этом".
Просмотров: 97 | Добавлено: 28.01.2018