Новости социальных сетей Как заработать на «лайках»?
17:02
Как заработать на «лайках»?
По сути iPhone и появившаяся следом за ним индустрия коренным образом изменили нашу жизнь и целые отрасли, начиная с игр и заканчивая финансами. Например, в банковской сфере, кто-нибудь может представить себе банк без интернет-банка и мобильного приложения? Ответ очевиден. Уже сейчас можно не обращаться в дополнительные офисы и отделения, а покупать услуги и продукты через дистанционные каналы.

Сейчас вовсе находимся посреди революции, которая поменяет наше отношение к самой сути денег. Могли ли мы представить, что «лайк» и даже время в сети можно будет напрямую капитализировать в деньги? Наверное, нет, а это уже реальность. Речь идет не о популярных блогерах и звездах, чей контент, набирая миллионы просмотров, стал супер востребованной рекламной площадкой и позволяет зарабатывать на популярности. Говорим о появившемся в начале лета c.г. в России приложении Nimses, которое моментально попало в топ самых скачиваемых в App Store. Эта социальная сеть создала принципиально новое понимание времени, а так же помогает по-новому осознать ценность лайка. Остается лишь ждать, когда будет возможность менять очки.

Ранее в статье была информация о расширении слежки в интернете.

Приложение было создано в Украине, где оно работает еще с февраля 2017 года. Nimses – это система, которая очень напоминает Instagram и приложение для знакомств. С момента регистрации пользователю начисляется по 1 ниму (внутренняя валюта, анаграмма от min) в минуту на его счет, которые можно потратить на различные действия внутри приложения. За один месяц можно накопить 43 830 нимов или прожить 43 830 минут. Тратить накопленные нимы можно по своему усмотрению. Например, на оценку понравившейся фотографии, на размещение своей или просто как подарок любому пользователю. Здесь можно переписываться с друзьями, делиться публикациями и заводить новые знакомства, параллельно монетизируя свое время. И чем более качественный контент генерируется пользователем, тем больше нимов он зарабатывает. По сути, ним объединяет в себе меру времени, денег и привычный нам «лайк».

Разработчики хотят добавить возможность обмена нимов на реальные товары. Нимы ассоциируются с криптовалютой, у них даже есть курс, который можно отследить в приложении.

Просмотров: 475 | Добавлено: 06.08.2017