09:31
Google скажет, сколько времени отдыха и развлечений надо.
Основываться такие подсказки, мы думаем будут на опыте других людей, которые посещали это место раньше. Сделав анализ этой информации, Гугл, отвечая на поисковый запрос, скажем например, о Ниагарском водопаде, кроме прочей информации, также предложит пользователю спланировать визит к этой достопримечательности. Для этого в результатах поиска появится соответствующая кнопка «Спланировать ваш визит». Нажав ее, пользователь Google увидит, сколько обычно времени занимает среднестатистическое пребывание у Ниагарского водопада.



Эта новаторская функция уже «обкатывается» Гугл в результатах мобильного поиска за океаном. В качестве примера взят парк «Золотые ворота» в Сан-Франциско. В его случае поисковая система предполагает, что визит интересующегося может продлиться 2 часа.

Ожидается, что «временные предсказания» Google коснутся главным образом сначало популярных туристических направлений, исторических мест и других объектов. Вместе с этим, зарубежные аналитики справедливо делают акцент на то, что было бы очень даже не плохо, если бы американский поисковик научился предугадывать длительность пребывания в таких местах, как приемная врача. Дабы еще перед выходом из дома, пациент знал, сколько ему придется пробыть у лекаря.
Просмотров: 346 | Добавлено: 27.06.2017