20:37
Функция распознавания лиц в Facebook


Facebook является одной из самых больших социальных сетей в мире. Приложением пользуются по всему миру. Хоть в странах СНГ данная социальная сеть менее популярна чем "Вконтакте", но в последнее время (особенно на территории Украины) наблюдается рост активности аудитории. Связано это с блокировкой таких ресурсов как "Вконтакте", "Одноклассники" и "Яндекс". Напоминаем, выше перечисленные ресурсы были заблокированы указом Президента Украины Петра Порошенка в мае прошлого года.

Для своих пользователей разработчики Facebook тестируют новую функцию распознавания лиц, которая должна существенно упростить пользование платформой.



Итак, когда новая функция будет официально запущена, пользователи смогут отмечать своих друзей на фото за считанные секунды. Программа автоматически вычисляет кто именно из пользователей изображен и предлагает его "отметить". Если пользователи все же "отмечает" своего "друга", то ему приходит оповещение. Стоит заметить, что пользователи получат возможность запрещать публикацию своих фотографий.

Напомним, что на территории Шри-Ланки местные власти запретят доступ к ряду социальных сетей на фоне беспорядков и религиозных протестов в стране
Просмотров: 67 | Добавлено: 12.03.2018