10:29
Facebook будет временно прятать публикации друзей
Журналисты обнаружили, что скрыть обновление можно на 24 часа, неделю или месяц.

Официально о выходе новой функции еще не объявляли. Пока Snooze работает только в США и только в десктопной версии. Кнопка находится ниже функции “скрыть публикацию”.



Отмечаем, что сейчас можно отменить подписку на обновления конкретных пользователей, не удаляя из друзей, но на постоянной основе. Еще одна функция позволяет видеть в своей ленте больше или, наоборот, меньше постов одного друга.

Напоминаем, что активных пользователей Facebook Messenger превысило 1,3 млрд
Просмотров: 131 | Добавлено: 18.09.2017