00:08
Блокировка ссылок на Telegram - ошибка.


Не так давно мы сообщали о том, что Twitter начал блокировать ссылки на Telegram. Когда пользователи хотели поделится ссылкой на Telegram, им не удавалось этого сделать. Причины блокировки были непонятны, администрация на тот момент не проясняла ситуацию, а пользователи были озадачены. Напомним, что Telegram также не комментировал данную ситуацию.
Сейчас же, Twitter заявили, что блокировка ссылок была ошибкой, которая на данный момент уже исправлена. Об этом заявил официальный профиль Telegram в Twitter.



"In case you were having issues with posting t.me links, Twitter just told us this was a mistake and it should be fixed now. Let’s try this: https://t.co/sxWfz6s7fl"

"Если у вас были проблемы с размещением ссылок на t.me: Twitter только что объяснил нам, что это была ошибка, которая уже должна быть исправлена. Давайте проверим это: http://t.me/telegram"

Напомним о том, что данный момент продолжается судебный процесс Telegram против ФСБ. Руководство соц. сети подало в суд на Федеральную Службу Безопасности за требования сделать доступными переписки их пользователей. Павел Дуров (основатель социальной сети) ссылаясь на тайну переписки (которая гарантируется Конституцией РФ) отказался это делать.
Просмотров: 58 | Добавлено: 21.01.2018