15:59
Абрамович инвестор Telegram


По последним новостям Павлу Дурову удалось привлечь около восьмидесяти инвесторов в свой проект Telegram. Общая сумма инвестиций составила 850 миллионов долларов. Дуров сообщил, что данные средства пойдут на развитие собственной блокчейн-платформы (Telegram Open Network), а также криптовалюты. Напоминаем, что встроена она будет непосредственно в сам Telegram, больше подробностей будет в 2019 году, когда и планируют выпустить платформу.

Официальной датой открытия Telegram Open Network называют 31 октября 2019 года. А пока что продолжается работа и привлечение инвесторов. Стало известно, что одним из инвесторов стал известный российский миллиардер Роман Абрамович.



Из числа 81 инвестора, только семь процентов российские. И Абрамович стал одним из них. По некоторым данным, он вложил триста миллионов долларов, но данная информация не является подтвержденной. Официальные представители Абрамовича не делали заявлений на данную тему.

Также, напоминаем, что недавно журнал Forbes оценил состояние Павла Дурова в 1.7 миллиардов долларов, что позволило впервые назвать основателя Telegram долларовым миллиардером.
Просмотров: 124 | Добавлено: 19.02.2018