Оплата с помощью TGR на блокчейнах TON и BSC

Оплата с помощью TGR на блокчейнах TON и BSC

Мы уже рассказывали про те обстоятельства, которые натолкнули нас на введение оплаты наших услуг при помощи криптовалюты TON. Ситуация в мире не думает исправляться в скором времени, а потому введение новой криптовалюты в качестве платежного средства является выигрышным решением. Мы не будем повально вводить всевозможные токены криптовалют для оплаты, но точечно выбираем те способы расчета, которые имеют перспективность, удобство и потенциал.

Одним из таких способов стала вторая введенная нами на сайте Smoservice криптовалюта — TGR, которая возможна на сразу двух сетях — на блокчейне TON (The Open Network) и блокчейне BSC (Binance smart chain).

Стоимость 10 TGR ± 1 TON

Платформа контракта (TON): EQAvDfWFG0oYX19jwNDNBBL1rKNT9XfaGP9HyTb5nb2Eml6y

Две сети сделаны для более обширного использования среди приверженцев обоих блокчейнов, но суть и польза токена не преуменьшается ни в одном из них.

Почему мы выбрали TGR от Tegro?

Токен TGR создан командой Tegro, о которой мы уже рассказывали в статье о введение TONCoin в качестве оплаты на сайте. Команда Tegro — это перспективная команда с уже весомым и достаточно значимым бэкграундом в крипто-пространстве.

Tegro имеют свою платежную систему Tegro Money, которая примечательна высокой скоростью транзакций, гарантированной безопасностью, интуитивным интерфейсом, профессиональной службой поддержки и самыми низкими из возможных комиссиями. Кстати, именно через сервис Tegro Money и будет производиться оплата в токенах TGR, там же происходит оплата наших услуг в криптовалюте TONCoin.

Помимо платежной системы команда Tegro занимается созданием собственных NFT-коллекций — Tegro Cat и Tegro Dog. Причем эти NFT очень полезны при использовании токена. Дело в том, что владельцам NFT-шек от Tegro предоставляются различные бонусы при расчетах и взаимодействии с платежной системой. Такие как еще большее понижение комиссий и многие другие приятные бонусы.

Также полезным будет и владением NFT-коллекцией для возможности стейкинга этого самого токена TGR. Чем больше у вас NFT-шек, тем больший бонус вы сможете получать. Таким образом, если у вас есть три штуки из одной или другой коллекции — это дополнительный бонус. А если есть пары по три штуки из каждой коллекции, то это еще больший бонус.

Токен TGR хоть и новый продукт, но уже реализовано достаточно много моментов, которые задумывались, например:

  • Авторизация через Telegram и другие социальные сети;

  • Вывод средств с внутренних кошельков на внешние кошельки в TON;

  • Настройка уведомлений об успешных и неудачных попытках платежа;

  • Получение уведомлений об истечения срока для оплаты выставленного счета, либо отмене платежа со стороны клиента;

  • Быстрая оплата счета, через специальную страницу оформления заказа, используя внутреннюю платежную систему Tegro Pay или используя кошелек TON;

  • Возможность в подробностях просматривать информацию о транзакции, и в ручном режиме менять статус на оплаченный или отмененный;

  • Создание счета, прием платежей, отправка средств через чек с помощью @TegroMoneybot;

  • Добавление нескольких магазинов в систему с индивидуальной статистикой по заказам;

  • Поддержка множества токенов: Tether, Bitcoin, Binance Coin, Binance USD, USD Coin;

  • Моментальный обмен одной монеты или токена, на другую;

  • Верификация, назначение менеджеров в проект, двухфакторная аутентификация и многое другое.

В TGR все действия и операции можно просмотреть в Explorer, что тоже повышает лояльность юзеров.

По мере развития экосистемы Tegro — создателя TGR, будет расти в геометрической прогрессии, как польза самого токена, так и, само собой, его цена. Поэтому хранение денежных средств в TGR может со временем принести значительный доход его обладателям. Таким образом, становятся очевидны неоспоримые преимущества, а также прозрачность функционала TGR, что ни может не привлекать новых пользователей для взаимодействия с этим токеном. Именно из-за его многофункциональности, интуитивности использования и максимальной перспективности нами было принято решение добавить TGR в качестве платежного средства на Smoservice.





Дата создания: 15.05.2022 10:11:37